

Barrinhas Integrais
Uma ótima opção para dar aquela energia a mais, e saciar a vontade de comer de forma saudável
DETALHES DA RECEITA
Tempo
5 Minutos
Comida para
25 Barrinhas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2/3 xícara de creme de amendoim
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de glicose de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 xícaras de cereal matinal de trigo integral, grosseiramente amassados
1/2 xícara de uva passa picada
2 colheres (sopa) de germe de trigo
Valores Nutricionais (cada porção)
Calorias | 73 |
Proteínas | 2,1 g |
Carboidratos | 8,3 g |
Gordura total | 3,8 g |
Gordura saturada | 0,7 g |
Colesterol | – |
Sódio | 57 mg |
Fibras | 0,2 g |
Instruções
- Unte uma forma quadrada com spray vegetal diet e reserve.
- Numa caçarola, misture o creme de amendoim, a margarina, o mel e glicose de milho, e cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos, ou até ficar muito quente e borbulhar. Mexa até alisar, junte 0 cacau e bata até incorporar.
- Acrescente o cereal integral, a uva passa e o germe de trigo, e misture bem. Pressione a massa no fundo da forma preparada, gele por 3 horas e em seguida corte em barrinhas.
Dicas adicionais
Explore suas opções de acompanhamento! Adicione frutas!