

Abobrinha Recheada
Uma ótima opção de entrada para almoço ou jantar
DETALHES DA RECEITA
Tempo
15 Minutos
Comida para
4 Porções
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 fatia de bacon
2 abobrinhas grandes
1/4 xícara de cebola, picada
1/4 colher (chá) de manjericão seco
1/4 colher (chá) de alho em pó
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1/2 xícara de tomate picado
1 fatia fina de pão, torrada e esfarelada
Valores Nutricionais (cada porção)
Calorias | 96 |
Proteínas | 3 g |
Carboidratos | 13,5 g |
Gordura total | 3,5 g |
Gordura saturada | 0,9 g |
Colesterol | 5,8 mg |
Sódio | 78 mg |
Fibras | 1,2 g |
Instruções
- Coloque a fatia de bacon entre duas folhas duplas de papel-toalha sobre 0 prato do microondas.
- Cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos, ou ate ficar crocante. Quebre em pedaços.
- Corte a abobrinha ao meio. Escave a parte interna, deixando uma concha de 1 em de espessura.
- Pique a polpa da abobrinha retirada e misture ao bacon e aos demais ingredientes.
- Recheie a abobrinha com a mistura. Coloque numa forma refrataria de 30 cm x 20 cm.
- Cozinhe em potência Alta por 6 a 8 minutos, ou ate a abobrinha estar macia. Não deixe cozinhar demais.
Dicas adicionais
Explore suas opções de acompanhamento! Sirva com molho e uma salada saudável.