Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Uma ótima opção de entrada para almoço ou jantar

DETALHES DA RECEITA

Tempo

15 Minutos

Comida para

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 fatia de bacon

  • 2 abobrinhas grandes

  • 1/4 xícara de cebola, picada

  • 1/4 colher (chá) de manjericão seco

  • 1/4 colher (chá) de alho em pó

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

  • 1/2 xícara de tomate picado

  • 1 fatia fina de pão, torrada e esfarelada

Valores Nutricionais (cada porção)

Calorias96
Proteínas3 g
Carboidratos13,5 g
Gordura total3,5 g
Gordura saturada0,9 g
Colesterol5,8 mg
Sódio78 mg
Fibras1,2 g
Equivale a 2 porções de vegetal e 1 de gordura.

Instruções

  • Coloque a fatia de bacon entre duas folhas duplas de papel-toalha sobre 0 prato do microondas.
  • Cozinhe em potência Alta por 1 a 2 minutos, ou ate ficar crocante. Quebre em pedaços.
  • Corte a abobrinha ao meio. Escave a parte interna, deixando uma concha de 1 em de espessura.
  • Pique a polpa da abobrinha retirada e misture ao bacon e aos demais ingredientes.
  • Recheie a abobrinha com a mistura. Coloque numa forma refrataria de 30 cm x 20 cm.
  • Cozinhe em potência Alta por 6 a 8 minutos, ou ate a abobrinha estar macia. Não deixe cozinhar demais.

Dicas adicionais

Explore suas opções de acompanhamento! Sirva com molho e uma salada saudável.