

Arroz com Tomate e Queijo
Uma ótima opção para almoço ou jantar
DETALHES DA RECEITA
Tempo
30 Minutos
Comida para
4 a 6 Porções
Dificuldade
Média
Ingredientes
1 xícara de arroz
1 colher (chá) de margarina light
1/2 colher (chá) de sal light
2 xícaras de água quente
11/2 xícara de tomate, sem semente e picado
1/2 xícara de queijo de cabra esmigalhado
1 colher (chá) de manjericão picado
1 ou 2 pitadas de pimenta-do-reino
Valores Nutricionais (cada porção)
Calorias | 190 |
Proteínas | 6 g |
Carboidratos | 27,6 g |
Gordura total | 5,9 g |
Gordura saturada | 3,8 g |
Colesterol | 22 mg |
Sódio | 297 mg |
Fibras | 1,4 g |
Instruções
- Coloque o arroz, a margarina e o sal numa caçarola e adicione a água quente.
- Tampe e cozinhe em potência Alta por 5 minutos.
- Diminua para potência Media e cozinhe por mais 12 a 18 minutos, ou até o arroz amaciar e o liquido ser todo absorvido.
- Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Junte os ingredientes restantes e mexa para misturar.
Dicas adicionais
Variação: Substitua o queijo de cabra por mussarela.